关于家电,太阳能和节约电力的公正的信息和评论德赢吧

评论

2020年印德赢吧度智能家电市场回顾

通过 2021年1月8日
2020年印德赢吧度智能家电市场回顾
你是否曾想过,你使用的所有小发明、小工具和电器都能连接到互联网?德赢吧不仅仅是手机和电话——而是所有东西——灯、风扇、空调、扬声器、相机、门铃等等。如果你通过点击按钮或发出语音指令来控制这些设备呢?这个想法听起来复杂而又充满未来感。但这不再是科幻小说的情节了。多亏了科学技术的进步,它正在成为现实。是的,有

继续阅读»

诺基亚电视在印度评论

通过 2021年1月8日
诺基亚电视在印度评论
诺基亚是一个在印度拥有丰富品牌遗产的品牌。如果你和我一样是一个传统家庭的千禧一代,你会对“诺基亚”手机产生怀旧的感觉。在安卓(Android)和苹果(Apple)出现之前,它曾是人们的首选品牌。当诺基亚决定在印度推出它的第一部电视时,我们非常兴奋。所以,

继续阅读»

关于印度敞篷冰箱你需要知道的一切

通过 2019年8月23日
关于印度敞篷冰箱你需要知道的一切
如今,消费电器的广告非常吸引人,尤其是那些在数字平德赢吧台上播放的广告。在网上平台上引起热议的一则广告是关于可转换冰箱的。像三星,LG这样的大品牌

继续阅读»

印度LED电视的不同类型本地调光技术

通过 2021年7月17日,
印度LED电视的不同类型本地调光技术
当你出去买电视的时候,有很多东西要考虑——尺寸、分辨率、音频质量、HDR可用性等等。要考虑的功能列表是压倒性的。有这么多事情要考虑,你不太可能考虑所谓的局部调光。但如果你只是选择忽略局部调光功能,你可能会错过一个技巧。在本文中,我们将

继续阅读»

OLED vs QLED:关于高端电视显示技术你需要知道的一切

通过 2021年7月17日,
OLED vs QLED:关于高端电视显示技术你需要知道的一切
LCD和LED的竞争时代已经一去不复返了。进入2019年,你将看到OLED与QLED在高端显示面板上的最大较量。你可能想知道OLED和QLED到底是什么?哪一个更好?好吧,我们将在本文中回答所有与此相关的问题。读完这篇文章,你就会

继续阅读»

印度不同品牌冰箱的逆变压缩机类型

通过 2019年10月14日
印度不同品牌冰箱的逆变压缩机类型
我们在印度使用的大多数冰箱都有一个不聪明的心脏(压缩机)!压缩机可以说是制冷器内部循环制冷剂的核心部件。所以心之于人,就像压缩机之于冰箱一样![标题id="attachment_12786" align="aligncenter" width="393"]

继续阅读»

印度不同品牌空调的变频压缩机类型

通过 2021年3月28日
印度不同品牌空调的变频压缩机类型
空调内部的压缩机是制冷设备的核心。移除压缩机,你的空调将不再能够产生哪怕是一股冷气。逆变器可以说是空调行业最重要的创新,革命性的工作

继续阅读»

东方电气间歇泉在印度-评论

通过 2021年1月8日
东方电气间歇泉在印度-评论
一想到冬天要在冷水中洗澡,就会让人不寒而栗。不仅仅是洗澡,用供水洗碗、洗衣服等家务活都是一种折磨。在这麻木的冬天里,没有什么比拥有一个间歇泉更让人舒服的了。在某种程度上,间歇泉或热水器对于经历寒冬的家庭来说是必不可少的。现在,喷泉

继续阅读»

什么是宽色域(WCG),它如何提高图像质量?

通过 2019年8月21日
什么是宽色域(WCG),它如何提高图像质量?
几年前4k刚出现的时候,所有的焦点都集中在分辨率上。营销人员和销售人员会谈论更大的4k电视的浮夸,它如何与全高清、高清或基本的SD清晰度相比较。但随着规模经济开始显现,4k电视的价格大幅下跌。事实上,我们去年检查过的一些4k型号现在只需要发行价格的一半。只用4k的营销变得不那么有形了

继续阅读»

印度最新的空调技术-回顾

通过 2021年1月8日
印度最新的空调技术-回顾
炎炎夏日已经到来,如果你想买一台新的空调,或者想跟上空调技术世界的最新发展,你一定要读这篇文章。在过去的几年里,空调行业发生了巨大的变化。印度AC市场近年来出现了两位数的健康增长,如果分析师认为这种增长速度还会持续几年的话。ACs曾经被认为是一种奢侈品,但现在却被视为奢侈品

继续阅读»