对电器,太阳能节约电力的无偏见信息和评论德赢吧

评论

印度智能电器德赢吧市场在2020年 - 评论

经过 2021年1月8日
印度智能电器德赢吧市场在2020年 - 评论
曾经想知道你使用的所有Gizmos,小工具和设备都可以连接到互联网吗?德赢吧单独而不是单独的手机和手机 - 但灯光,风扇,空调,扬声器,相机,门铃等。如果您在按钮的点击按钮,或者通过给语音命令控制这些设备?这个想法听起来很复杂和未来主义。但它不再是科幻小说。由于科学和技术的进步,它变得成为现实。是的,有

继续阅读 ”

诺基亚电视印度审查

经过 2021年1月8日
诺基亚电视印度审查
诺基亚是印度拥有丰富品牌遗产的品牌。如果你是一个像我这样的传统家庭的千禧一代,你可以与对“诺基亚”手机的怀旧感觉有关。它曾经是Android和Apple的出现前的进入品牌。当诺基亚决定在印度启动首次电视时,我们过度兴奋。所以,做的

继续阅读 ”

所有你需要了解关于印度的可换冰箱

经过 2019年8月23日
所有你需要了解关于印度的可换冰箱
消费设备的广告这些日子非常吸引人,特别是那些在数字德赢吧平台上流入的广告。在线平台上加入大量嗡嗡声的广告是关于可换冰箱。大品牌像三星,lg

继续阅读 ”

印度LED电视中的不同类型的局部调光技术

经过 2019年8月22日
印度LED电视中的不同类型的局部调光技术
当您出去购买电视时,有很多东西需要考虑尺寸,分辨率,音频质量,HDR可用性等。要考虑的功能列表是压倒性的。有很多事情要考虑,你不太可能考虑一些被称为局部调光的东西。但如果您只需选择忽略本地调光功能,您可能会错过诀窍。在本文中,我们将

继续阅读 ”

OLED VS QLED:您需要了解高级电视显示技术

经过 2019年12月13日
OLED VS QLED:您需要了解高级电视显示技术
在液晶显示器和LED之间竞争时已经过去了。进入2019年,您将看到达到优质显示面板时,您会看到最大的OLED VS QLED。你可能想知道究竟是什么和QLED?哪一个更好?嗯,我们会在本文中回答所有对此有关的疑问。在阅读本文之后,您将是

继续阅读 ”

印度不同品牌冰箱中的逆变器压缩机的类型

经过 2019年10月14日
印度不同品牌冰箱中的逆变器压缩机的类型
美国在印度使用的大多数冰箱都有一颗心(压缩机),这并不聪明!压缩机可以说是电器内部冰箱循环制冷剂的芯部件。那么人类的心是什么,是压缩机是冰箱![标题ID =“Attachment_12786”align =“SendalCenter”宽度=“393”]

继续阅读 ”

印度不同品牌空调中的逆变器压缩机的类型

经过 2021年3月28日
印度不同品牌空调中的逆变器压缩机的类型
AC内的压缩机是冷却器具的心脏。取下压缩机,您的AC将不再能够产生一个凉爽的凉爽空气。逆变器可以说是彻底改变工作的空调行业中最重要的创新

继续阅读 ”

东方电动喷泉在印度 - 评论

经过 2021年1月8日
东方电动喷泉在印度 - 评论
在冬季期间不得不在冷水中沐浴脊柱的潜水。不仅仅是沐浴,还要做其他家务琐事,如洗碗和供应的水的衣服可以是一个苦机。在这些麻木的冬天期间,它比拥有您所使用的间歇泉的东西更令人欣慰。在某种程度上,间歇泉或热水器是寒冷的冬天的家庭必须的。现在,喷泉

继续阅读 ”

什么是宽色域(WCG)以及它如何提高图片质量?

经过 2019年8月21日
什么是宽色域(WCG)以及它如何提高图片质量?
当4K是新的几年后,所有的敏捷都在解决。营销人员和销售人员将讨论较大的4克电视的宏伟,如何与全高清或高清或基本的SD定义进行比较。但随着规模经济已经开始展示,4K电视价格明显蓬勃发展。事实上,我们去年的一些4K型号现在可以获得其发射价格的一半。仅使用4k营销越来越有形

继续阅读 ”

印度最新的空调技术 - 评论

经过 2021年1月8日
印度最新的空调技术 - 评论
烧焦的夏天已经到了,如果你想购买新的交流或想要在交流科技世界中的最新发展时留意,你必须肯定阅读这篇文章。空调行业在过去几年中有重大变化。近年来,印度交流市场目睹了健康的两位数增长,如果分析师相信相同的增长率将持续几年来。曾经被认为是奢侈品,现在被认为是ACS

继续阅读 ”

最佳